top of page

Edição do Future Games Show da Gamescom 2020 acontecerá nesta sexta (28)

Apresentação terá 90 minutos e mostrará mais de 50 jogos.


O site GamesRadar+ revelou que a segunda edição do evento Future Games Show, que acontecerá durante a Gamescom 2020, será realizada nesta sexta, 28 de agosto, às 16h (Horário de Brasília).


There's only two days to go until the #FutureGamesShow!


Make sure you join us this Friday from 8pm BST / 3pm EDT / 12pm PDT to see over 50 brand new games in our showcase!

Organizado pela editora Future, responsável pelas publicações GamesRadar+, Computer and Video Games e Edge, o evento terá duração prevista de 90 minutos, e promete mostrar mais de 50 jogos de empresas como Team 17, Activision, Square Enix, Sega, Ubisoft, Merge Games e Raw Fury.


Esta edição do evento terá apresentação de David Hayter e Debi Mae West, dubladores de Solid Snake e Meryl Silverburgh na franquia Metal Gear Solid.


O Future Games Show poderá ser assistido via Twitch, YouTube e Facebook.


A apresentação ocorre durante a feira de games Gamescom 2020, que começa nesta quinta (27) e vai até domingo (30).


fonte: The Enemy

0 visualização0 comentário

Commentaires


bottom of page